KUNJUNGAN GenBI KALTIM KE DPKD KALTIM

Kamis, 20 Desember 2018

SAMARINDA,dpkd - Kepala Dinas Perustakaan Dan Kearsipan Daerah Provinsi Kalimantan Timur menerima Pengurus Generasi Baru Indonesia (GENBI) Komisariat Universitas Mulawarman, Kamis (20/12). di Ruang Kerja Kepala Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Daerah Provinsi Kalimantan Timur.

Dipimpin oleh Ketua Komisariat Unmul, Sandi Dwi Cahyo (FH) dan Ketua Divisi Pendidikan Kiky (FEB Akuntansi) serta 4 anggota nya, Yunizar, Donny, Andi & Aulia bersilaturahmi agar lebih mengenal dan menjalin komunikasi, guna kelancaran kegiatan mendukung Gerakan Literasi di Kalimantan Timur.

Kepala Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Daerah Provinsi Kalimantan Timur : Prof.DR. H.M. Aswin didampingi Kabid Layanan Otomasi & Kerjasama Perpustakaan (LOKP), Drs. M. Taufik, M.Si dan Kasi Kerjasama, Marturut Nababan SH., menyambut baik maksud Audensi Genbi ini.

Beberapa kegiatan yg akan di kerjsamakan a.l Peran Genbi dalam Perpustakaan Keliling, Kegiatan Literasi di BI Corner, Pojok Baca dan lainnya.(kadis/win/dpkd)

Sukses GENBI Sukses Literasi
Sukses DPKD