Lomba Perpustakaan Umum Desa/Kelurahan Tingkat Prov. Kaltim Tahun 2017

Kamis, 16 Maret 2017

Perpustakaan merupakan salah satu lembaga pendukung pendidikan bagi masyarakat, karenanya sudah menjadi kewajiban bagi perpustakaan untuk menyediakan berbagai informasi yang diperlukan bagi masyarakat yang dilayaninya. Berbagai upaya untuk menciptakan hal tersebut telah dilakukan, termasuk mengevaluasi keberadaan perpustakaan itu sendiri. Sehubungan dengan hal tersebut di atas, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Provinsi Kalimantan Timur akan menyelenggarakan “Lomba Perpustakaan Umum Desa/Kelurahan Tingkat Provinsi tahun 2017”.

Kami mengharapkan dukungan Bapak/Ibu kiranya berkenan mengikutsertakan Perpustakaan Umum Desa/Kelurahan di wilayah masing-masing untuk mengikuti lomba dengan mengisi dan  mengembalikan instrumen lomba paling lambat pada tanggal 20 April 2017.

Untuk lebih jelasnya dapat disampaikan hal-hal sebagai berikut :
Panitia mengirim instrumen penilaian yang harus diisi oleh setiap peserta yang mengikuti lomba
Instrumen yang telah diisi oleh Perpustakaan Umum Desa/Kelurahan dikirim kepada Panitia  Tingkat Provinsi dengan alamat :
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Prov. Kaltim
Cq. Bidang Pengembangan Perpustakaan dan Pembudayaan Kegemaran Membaca
Jl. Ir. H. Juanda No. 4 Samarinda
Telp/Fax. (0541) 744627.
Email : bidbangbin@gmail.com
Panitia dan dewan juri akan melakukan “On The Spot” untuk menverifikasi data di lapangan guna menetapkan peringkat ke 5 besar pada minggu pertama bulan Mei 2017
Tim Juri Tingkat Prov. Kaltim akan menentukan pemenang/juara I, II, III, Harapan I, dan Harapan II.
Para pemenang tingkat Provinsi terdiri dari Juara I, II, III, Harapan I dan Harapan II akan mendapatkan Piagam, Piala dan Uang Pembinaan sebagai berikut :
Juara I            : uang tunai Rp. 4.500.000,-, Piagam dan Piala
Juara II            : uang tunai Rp. 4.000.000,-, Piagam dan Piala
Juara III            : uang tunai Rp. 3.500.000,-, Piagam dan Piala
Juara Harapan I        : uang tunai Rp. 2.500.000,-, Piagam dan Piala
Juara Harapan II    : uang tunai Rp. 2.000.000,-, Piagam dan Piala
Juara I Tingkat Prov. Kaltim akan diikutsertakan Lomba Tingkat Nasional di Jakarta yang diperkirakan akan dilaksanakan pada tanggal 8 Mei 2017
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Saudara :
Drs. Agustinus TR., M. Si    No. Hp. 081253637233
Yenniwati             No. Hp. 081346302233

Demikian disampaikan atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih

Download :